加拿大visa.com数据保护和隐私政策

最近更新时间: 2021年5月20日


  1. 关于Canadavisa.com.

域名www.canadavisa.com.cn属于CC Internet移民服务公司,并且是部分 of the 加拿大visa Immigration Network (从此被称​​为“ccin“)。

在本隐私政策(此“政策”)中,“Canadavisa.com”,“我们”,“我们”或“我们”包括:

  • 加拿大Visa Media
  • CC加拿大联邦公司互联网移民服务公司。

CCIN.包括以下网站:
CampbellCohen.com., 加拿大Visa.com, cicnews.com., 和加拿大StudyNews.com.

加拿大visa.com是负责本政策下您的个人信息的数据控制器。这个政策 适用于所有网络属性和服务的操作CCIN.网站家庭,除非 另有说明。这CCIN.是加拿大移民的集合相关的网络属性 提供各种定制和增值服务,促进移民进入加拿大的过程。

我们的邮政地址是:
1303 Greene Ave.,套房200
威斯蒙特, Montreal, QC, Canada
H3Z 2A7
1.514.937.9445
1.888.947.9445(在北美免费免费)

加拿大visa.com是您个人信息的控制器,负责收集,处理和 除非另有明确指定,否则如本策略中所述披露您的个人信息。如果你 对此政策有任何疑问或想要在此政策下行使您的权利,请发送电子邮件给我们[email protected],或致电我们或写信给我们的数据保护官 电话号码或上面的地址。

  1. 我们对隐私的承诺

本政策概述了我们对所有访客隐私的承诺CCIN.,并完全描述何时, 为什么我们如何以安全的方式收集个人信息。你的使用CCIN.互联网网站和 服务受以下策略。此外,您使用我们的网站和相关服务构成 你接受这些条款。如果我们将来的政策更改,我们将在我们的网站上发布修订后的政策 并更新本策略顶部的“上次更新”日期。如果更改很重要,您将收到通知 通过电子邮件和/或我们网站上的突出通知。但是,我们鼓励您定期审查此政策 被告知我们如何使用您的个人信息。如果您对此政策的任何更改不同意,您将需要 要停止使用本网站并停用您的帐户(如果适用)如下所示。

我们可以为您提供与我们的网站连接或使用我们的服务和工具通过移动设备连接的能力 移动优化的网站。本政策的规定适用于所有此类移动访问和使用移动设备。 所有此类移动优化的网站将引用此策略。

  1. 收集和处理个人信息
  • 3.1。我们收集的个人信息

我们只收集开展业务所必需的个人信息,提供您的服务 请求并让您了解有关加拿大移民和/或者的最新消息CCIN..

我们直接从您收集的个人信息可能包括以下内容:

  • 如果您对获取有关我们服务的其他信息,请求客户支持,请使用 我们的“联系我们”或类似的功能,我们通常要求您向我们提供您的联系信息,如 作为您的姓名,电子邮件地址,电话号码以及您的居住国。当您提供联系人时 信息在线信息,您只会收到美国的联系,了解与加拿大移民有关的事项 和/或在加拿大和/或在加拿大学习;
  • 如果您对获取其他信息表达了兴趣 我们可信赖的合作伙伴的服务, 我们通常要求您向我们提供您的联系信息,例如您的姓名,电子邮件地址,电话 数字,以及您的居住国。当您在线提供联系信息时,您只会 receive contact from 那些Canadavisa值得信赖的合作伙伴 关于与加拿大有关的事项 加拿大的移民和/或结算和/或在加拿大学习;我们的 trusted partners whose names, 地址和联系信息如下复制。

    值得信赖的伙伴

    联系信息

    新斯科舍省银行
    (“scotiabank”)

    隐私办公室c / o总统,苏格兰债管

    西西区44王街
    多伦多on
    M5H 1H1.
    [email protected]

    //www.scotiabank.com/ca/en/about/contact-us/privacy/privacy-agreement.html

    趋势互动

    2 Wyndham Street N
    圭尔夫,上
    n1h 4e3.
    [email protected]

    //trendlineinteractive.com/privacy-policy/

  • 如果您选择注册加拿大移民通讯,我们要求您提供您的电子邮件地址。 加拿大移民通讯是由CC互联网移民服务公司编辑的基于网络的出版物 加拿大移民通讯以电子方式分布,并至少两次直接交付给您的收件箱 每月。它也可以直接访问cicnews.com,这是部分CCIN.;
  • 如果您回答并提交一个或多个合格 Questionnaires和/或快递条目CRS. Calculator在我们的网站上,取决于具体的问卷,我们通常要求您 为我们提供以下个人信息,包括:您的姓名,电子邮件地址,电话号码,年龄, 国籍,居住国,移民身份,关系和婚姻状况,父母地位, 财务状况,就业历史,企业所有权和教育背景。你也可以选择 将您的简历或其他个人信息提交到您对加拿大资格的评估 移民。此后,我们可以向您提供的电子邮件地址发送跟进电子邮件 加拿大移民查询,除非您未经订阅或要求不再收到这些电子邮件。你的 个人信息将用于唯一目的,可以评估您将潜入加拿大的潜力 加拿大目前的移民选择标准,并不在未经您同意的情况下向任何第三方出售。
  • 如果您使用并与我们的网站进行互动,我们会自动收集有关您的日志文件和其他信息 设备和您的网站使用Cookie,Web Beacons或类似技术,例如IP 地址或其他标识符,可能有资格作为个人信息(请查看“设备和用法 数据“下面部分);
  • 如果您想保留我们的服务并使用我们的服务付款方式, 我们可能会 请您提供您的姓名,电子邮件地址和付款信息。
  • 3.2。儿童的个人信息

您必须年满18岁才能创建任何帐户CCIN.并签署我们的时事通讯。我们 不要故意收集18岁以下儿童的个人信息。18岁以下的人 should not use the CCIN.网站或向我们提供任何个人信息。我们鼓励父母和 法定监护人监测他们的孩子的互联网使用,如果您有理由相信一个孩子 18岁为我们提供了个人信息,请给我们发电子邮件[email protected]isa.com.

  • 3.3。设备和使用数据
  • a)日志文件

我们使用常见的信息收集工具,例如日志文件,cookie,网站信标和类似技术 从计算机或移动设备自动收集可能包含个人信息的信息 您导航我们的网站或与我们发送给您的电子邮件互动。

对于大多数网站而言,我们通过日志文件自动收集某些信息。这个收集的信息 可以包括您的Internet协议(IP)地址(或代理服务器),设备和应用程序识别号码, 您的位置,浏览器类型,互联网服务提供商和/或移动运营商,页面和文件 查看,搜索,操作系统和系统配置信息以及关联的日期/时间戳 with your usage.

这些信息用于遵守数据合同,条约,国家法律和法规,整体分析 帮助我们提供和改进我们的网站的趋势,并保证其安全性并继续正确 功能。当作为一部分时,我们还会在用户登录服务时收集IP地址CCIN.s security features.

  • b)饼干,网站信标和其他跟踪技术

我们使用Cookie和类似技术,例如Web Beacons,标签和JavaScript与 Cookie,用于编制关于使用我们的网站和与我们电子邮件的互动的信息。我们将永远问 在您在计算机或设备上放置cookie之前的同意书。

当您访问我们的网站时,我们的服务器或授权的第三方可能会在您的浏览器上放置一个cookie,可以 收集信息,包括个人信息,随着时间的推移和在线活动 网站。 Cookie帮助我们确保我们的网站不会被机器人滥用,并防止帐户登录信息共享。

我们使用基于会话和持久的cookie。会话cookie仅存在于一个会话期间并从中消失 关闭浏览器软件或关闭计算机时,您的计算机或设备。持久性饼干仍然存在 关闭浏览器或关闭计算机或设备后,您的计算机或设备。您可以控制使用 在个人浏览器级别的cookie,但是,如果您选择禁用cookie,则可能会限制您对某些的使用 我们网站或服务的功能或功能。如果您希望从任何给定类型的Cookie跟踪中选择退出 您以前选择过哪些选择,包括Google Analytics,请使用特定的选择退出机制 下面在“选择内并不追踪功能”下方。

我们还在网站上使用Web Beacons。例如,我们可以在通知我们的通知电子邮件中放置网站信标 单击将您指向我们的网站之一的电子邮件中的链接时。使用这种跟踪技术 经营和改进我们的网站和电子邮件通信,并跟踪点击链接或打开 电子邮件。 Canadavisa.com放置的所有饼干都在12个月后到期。

  • c)选择选择并不跟踪功能

您可以通过在个人浏览器级别或使用中管理您的cookie来选择设备和使用数据的集合 the opt-out tool 这里。但请注意,通过阻止或 删除我们网站上使用的cookie和类似的技术,您可能无法充分利用 websites.

虽然某些互联网浏览器提供“不追踪”或“DNT”选项,以便您告诉您不想要的网站 要跟踪您的在线活动,这些功能尚未统一,并且没有共同标准 由行业团体,技术公司或监管机构采用。像大多数其他公司一样,我们的网站是 目前尚未配置为响应浏览器“请勿跟踪”信号,因为此时尚未正式“不要 跟踪“标准已采用。点击 here有关“不跟踪”的更多信息。

  • d)社交媒体功能

我们的网站可以使用社交媒体功能,例如Facebook“喜欢”按钮,Twitter“Tweet”按钮等 共享小部件(“社交媒体功能”)。您可以通过此类社交媒体功能来获得选项 有关您在网站上的活动到第三方社交提供的配置文件页面的活动 媒体网络为了与网络中的其他人分享。社交媒体特征要么是托管 各自的社交媒体网络或直接托管在我们的网站上。在社交媒体功能的范围内 由各自的社交媒体网络托管,后者可能会收到您访问过网站的信息 从您的IP地址。如果您登录到社交媒体账户,则可能是各自的社会 媒体网络可以通过社交媒体配置文件链接您的网站访问。

您与社交媒体特征的互动受提供公司的隐私政策的管辖 相关的社交媒体功能。

  • e)在线行为广告和广告商的使用

我们与第三方广告网络合作到我们网站上的广告或管理我们的广告 其他网站。我们的广告网络合作伙伴使用cookie和Web Beacons收集有关您的非个人信息 基于您的兴趣,这对您提供的活动和其他网站提供了针对性的广告,这被称为 在线行为广告。如果您希望没有用于为您服务的目的而使用此信息 有针对性的广告,您可以通过使用上面所示的特定退出机制来选择“选择选择”中的特定退出机制 功能“。请注意,这并不选择您提供的广告。您将继续接受通用 ads.

  • 3.4。我们处理个人信息和我们依赖的法律依据的目的

我们为目的和下面确定的法律基础收集并处理您的个人信息:

  • 提供我们的服务和执行合同:我们基于您的个人信息的处理 经营和管理我们的网站和工具以及任何合同的合法兴趣 与您根据任何适用条款向您提供您访问和服务的内容 service;
  • 管理用户注册:我们将通过管理用户帐户来处理您的个人信息 根据任何适用的服务条款和相关国家履行合同的目的 法律法规;
  • 处理联系人和用户支持请求:如果您填写“联系我”和/或一个或多个资格 问卷,请求客户支持,或者如果您通过其他方式与我们联系,我们将处理您的个人 信息在符合我们合法利益的范围内,履行您的要求是必要的 并与您沟通;
  • 开发和改进我们的网站:我们将处理您的个人信息以分析趋势和轨道 您的网站和与电子邮件的互动在我们合法的范围内 利益开发和改进我们的网站,并为我们的用户提供更相关的内容;
  • 发送通信:我们将处理您的个人信息,向您发送有关我们的最新更新, 包括有关我们服务的信息,并在您提供先前的单独同意的范围内(请 此外,还查看以下“您的访问和控制权”部分)。
  • 遵守法律义务:我们将在与公众合作时处理您的个人信息 政府当局,法院或监管机构根据我们在适用法律下的法律义务 这需要处理或披露个人信息以保护我们的权利,并且是 我们合法利益的必要条件,以防止滥用或滥用我们网站上托管的数据,我们的数据, 我们的网站,保护个人财产或安全,追求我们的补救措施并限制我们的损害赔偿金, 遵守司法程序,法院命令或法律程序,和/或回应合法要求。

我们需要通过法律收集和处理个人信息,或者我们在与您签订的合同下 并且您未能在要求时提供所需的个人信息,我们可能无法执行 contract.

您的个人信息是匿名的或取消识别的,我们不需要法律依据来使用它 根据适用的数据保护法,信息将不再构成个人信息。我们的使用 匿名或未确定的数据不受此策略的约束。

  1. 第三方和国际转移

您的个人信息可能会收集,转移到加拿大的美国。我们将使用合理的方式 确保无论您的个人信息所在的位置如何,都会受到保护。

我们可以将个人信息转移到非附属第三方,以提供服务和系统等服务 管理和托管,研究和分析,营销,账户管理,技术运营,信用卡 根据禁止的协议,处理和电子邮件服务提供商代表我们的电子邮件发送电子邮件 第三方使用或披露除了处理目的之外的个人信息,哪些 施加适合信息的敏感性的安全保障。我们的合同服务提供商 名称,地址和联系信息如下复制。

除非法律允许或允许,我们不向非附属第三方销售或租用您的个人信息 在此政策中概述。但是,如果出售全部或基本上我们的业务或其他所有业务 类似的交易,我们可以将您的个人信息转移或披露给买方或潜在购买者, 谁可以收集,使用和披露此类信息,以便评估拟议的交易或 经营和管理收购业务的事务,或在本政策中确定的其他目的。

本政策中考虑的信息的收集,使用和披露可能涉及转移 信息到位于您的居住国外的司法管辖区,可能没有等同的法律和规则 关于个人身份信息。举例来说,如果我们的一个服务提供商是的,这可能会发生这种情况 位于祖国以外的国家。因此,您的个人信息可能会在外面处理 EEA,在欧盟委员会不受足够的决定,并且可能没有 在EEA中提供相同水平的数据保护。在此活动中,我们将确保此类收件人提供 例如,通过输入数据转移数据的标准合同条款 欧洲委员会批准(艺术46 GDPR),或者我们将要求您提前同意 国际数据转移。

我们保留根据法律要求披露您的个人信息的权利,并根据需要保护您的个人信息 财产,利益和权利的CCIN.和canadavisa.com。

服务供应商

联系信息

Cloud.ca.
(云托管)

Cloud.ca.

420 rue盖伊
蒙特利尔,QC加拿大
H3J 1S6

[email protected]

//cloud.ca/privacy-policy/

WPENGINE.
(WebServer托管)

WPENGINE,INC。

504 Lavaca St.,Ste。 1000

奥斯汀,德克萨斯州78701

[email protected]

//wpengine.com/legal/privacy/

IWeb.
(WebServer托管)

Internap Corporation(Inap)
1个企业大道北
Secaucus,新泽西州07094

[email protected]

[email protected]

//iweb.com/legal/privacy

PayPal.

(交付过程)

PayPal.加拿大有限公司

马斯中心,西塔

661大学大道,套房506

多伦多,在M5M 1G1上

//www.paypal.com/ca/webapps/mpp/ua/privacy-full

融合工资
(交付过程)

Elavon Canada公司

4576 yonge街,套房200
多伦多,安大略省M2N 6N4

谷歌分析
(网站分析)

谷歌LLC.

1600 amphitheatre Parkway.
山景,加州94043,美国
//policies.google.com/privacy

ActiveCampaign.
(通讯)

ActiveCampaign.
1北迪尔伯恩街,5楼
芝加哥,IL 60602
[email protected]
//www.activecampaign.com/legal/privacy-policy

雌交翼
(集团托管)

雌交翼 Data Centers Inc.

800 rue Square-Victoria,SS1
蒙特利尔,魁北克,H4Z 1A1

[email protected]

//www.estruxture.com/privacy-policy/

Openface.
(托管托管)

Openface.互联网

3445 Park Avenue Montreal
魁北克 H2X 2H6 Canada

[email protected]

//openface.com/en/privacy-policy/

Dropbox业务
(数据备份)

Dropbox,Inc。

[email protected]
//www.dropbox.com/privacy

Baromaitre.
(专业客户端文件管理)

Logiciels Baromaitre公司
5223,Boul。拉萨勒,
Verdun(Québec),H4H 1P1
[email protected]
www.baromaitre.com.

Intuit QuickBooks.
(会计和发票)

Intuit Canada Ulc.
5100频谱方式
密西西沙岛,上
L4W 5S2
[email protected]

//www.intuit.com/ca/legal/privacy-policy/

在个人案件中,我们还可以与专业顾问分享作为处理器或联合的专业顾问分享个人信息 控制器包括律师,银行家,审计师和保险公司,我们经营的国家提供 咨询,银行,法律,保险和会计服务。

您选择在社区,论坛,博客或聊天室中提交的任何个人信息或其他信息 可以由访问这些论坛的其他人读取,收集和/或使用我们的网站,具体取决于您的帐户 settings.

CCIN.网站可能包含与第三方运营的网站的链接。这些网站可以收集您的 个人信息。该政策不适用于第三方的实践,我们不承担任何 责任,并通过使用本网站和/或从您发布的本网站访问第三方网站 我们对第三方的行动,做法和遗漏负有责任。请检查隐私政策 在您访问的每个网站上。

  1. 保留个人信息

只要合理必要的时间,我们将保留您的个人信息 收集的原始目的或适用法律可能需要的较长时间。我们确定了 适当的保留期,即个人信息,基于您的金额,性质和敏感性 个人信息,潜在的危害危害来自未经授权的使用或披露,以及我们是否可以实现 通过其他方式处理的目的。

保留期限到期后,您的个人信息将被删除。如果有任何信息我们 出于技术原因,无法完全从我们的系统中删除,我们会通知您并建立 防止任何进一步使用数据的适当措施。

  1. 您访问和控制您的个人信息

您可以通过发送电子邮件来实施下面描述的任何权利[email protected]。请注意,我们可能会要求您验证您的身份 在提出进一步行动之前,您的要求。我们将在收到后30天内处理您的请求。

  • 6.1。管理您的信息

您可以通过访问您的帐户访问和更新您的某些信息CCIN.或者任何一个 附属公司,适用。您负责将您的个人信息保持最新。你也可以问我们 纠正有关您无法在您的内部更新自己的不准确或不完整的个人信息 account.

  • 6.2。访问您的信息

您有权在随时索取有关我们在您身上持有的个人信息的信息。你可以联系 us at [email protected]或者致电我们1.888.947.9445(北方免费 美国),我们将通过电子邮件向您提供您的个人信息。如果您需要额外的副本,我们可能会 需要收取合理的费用。

  • 6.3。擦除权

我们保留您的个人信息,只要有必要履行您和您之间的合同 我们为我们的合法的商业利益符合我们的法律义务并保护我们的权利。如果你不是 更长时间希望我们使用您的信息为您提供我们的最新消息或我们的服务,您可以要求 我们删除您的个人信息并关闭您的帐户。

但是,请注意,我们可以根据我们的合法利益保留您的一些个人信息, 如欺诈检测和增强安全性。我们还可以在某种程度上保留并使用您的个人信息 必要的是遵守我们的法律义务,例如保留税收,法律报告和审计信息 义务以及职业义务。您与他人分享的信息(例如,论坛评论,论坛 帖子)可能会继续公开可见。此外,您的信息的一些副本(例如日志记录)可能 留在我们的数据库中,但与个人标识符分解。剩余副本也可以保留在我们的 备份系统。如果我们与第三方服务提供商分享您的个人信息,我们会让他们 在可能的情况下了解擦除。

  • 6.4。对象直接营销的权利

如果您想收到我们的消息,我们只想与您沟通。如果我们依靠您的同意作为我们的法律依据 处理您的个人信息,您有权随时撤回该同意。如果你已经了 鉴于您的同意,但您更愿意从我们收到我们的宣传信息,您可能取消订阅 加拿大移民通讯通过使用位于任何底部的取消订阅链路 您从我们收到的促销信息,或者请致电1.888.947.9445(在北美免费收费)或电子邮件 us at [email protected]。请务必包含您的电子邮件地址 当您订阅加拿大移民通讯时使用。

  • 6.5。限制处理

您可以要求我们在某些情况下阻止或抑制您的个人信息的处理 在哪里探测该个人信息的准确性或您对象的准确性,或者对我们处理它,我们没有 合法地覆盖你的理由。单独的此类请求不会阻止我们存储您的个人信息。

  • 6.6。可移植性的权利

每当我们根据您的同意或基于协议处理您的个人信息时,您 有权获得将您的个人信息副本转移给您或另一方。这仅包括 您向我们提供的个人信息。

  • 6.7。自动化决策

您有权选择不完全基于自动化处理的决定,包括 分析,产生法律效果(“自动决策”)。

此时,资格问卷快递条目CRS计算器在我们的网站上使用 自动决策。资格问卷使用自动决策的结果来帮助我们 根据您提供的信息确定您的加拿大移民的资格。快递条目CRS 计算器使用自动决策来根据移民使用的CRS点系统评估您的分数, 加拿大难民和公民身份(IRCC)以及您提供的信息。如果你选择不受自动化的影响 决策,请不要使用资格问卷和快递CRS计算器。

  • 6.8。同意提款

在您同意的情况下,我们基于您的个人信息的收集,处理和分享,您拥有 在任何时候撤回同意的权利,而不影响基于此类加工的合法性 在退出之前的同意。

  • 6.9。非歧视权

如果您是加州居民,我们将不会歧视您以行使您的任何权利 加利福尼亚州消费者隐私法案(这 ”CCPA“),包括您的访问权和擦除权。 除非允许CCPA,我们不会否认您的服务,向您收取不同的价格或费率 服务,包括通过授予折扣或其他福利,或施加罚款,为您提供不同的折扣 服务的水平或质量,或建议您可以获得不同的价格或服务费用或不同的价格 服务水平或质量。

  • 6.10。授权代理人

如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用授权代理来锻炼某些与隐私相关请求和 代表您的权利。授权代理人的锻炼或代表邮件发送的请求应包括权力 由您任命此类授权代理的授权书或公证陈述为此目的而签署。如果 您的授权代理商在线提交练习或请求,授权书的副本或原件 公证声明应通过邮件发送给我们。

  • 6.11。问题或投诉

如果您有任何疑问或对本政策和Canadavisa.com的隐私实践作出任何投诉, 您可以在1.888.947.9445(在北美免费打电话)或写信给我们的数据保护官[email protected]或在下面的地址:

数据保护官员

加拿大visa.com
1303 Greene Ave.,套房200
Westmount,蒙特利尔,QC, Canada
H3Z 2A7

但是,如果您认为,我们无法协助您的投诉或关注,并且您位于 EEA,您有权将投诉与主管监督机构提出。

  1. 个人信息安全

我们采取合理的预防措施,以确保保护,使用或披露我们的个人信息 使用适当的身体,组织和技术措施。我们使用行业标准加密 在我们的网站上接受您提交的敏感数据的技术。

如果有可能导致您的权利和自由风险的个人数据泄露,我们将通知 在72小时内,您和妥善权限在意识到违约并且没有过度延迟。

虽然我们遵循通常接受的标准来保护个人信息,但没有存储或传输方法 100%安全。您只负责保护您的密码,限制对设备的访问,并签名 在您的会话后出来的网站。如果您对我们网站的安全有任何疑问,请联系我们 使用联系信息“问题或投诉”部分上面。